750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Candy & CupCake
Publicité
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 610
Candy & CupCake
Newsletter
8 juillet 2011

Les madeleines

Ces madeleines viennent du livre "brunchs gourmands"des éditions marabout DSCN4384chef.

Ingredients

-2 oeufs

-2 cuil à soupe de sucre en poudre

-2 cuil à soupe de sucre glace

-35 g de farine à levure incorporée

-35 g de farine ordinaire

-75 g de beurre fondu

                                           DSCN4383-1 cuil à soupe d'eau

 Préchauffez le four à 200 degrés.Huilez vos moules à madeleines.dans un saladier,battez les oeufs,le sucre en poudre,le sucre glace jusqu'a l'obtention d'un mélange épais et crémeux. Pendant ce temps,mélangez les deux farines et incorporez-les à la préparation aux oeufs.Dans saladier,mélangez le beurre et l'eau.ajoutez-les à la pâte.déposez des cuillères à soupe bombées de pâte dans les alvéoles.Faites cuire 10 min au four,démoulez vos madeleines et mettez-les sur la grille du four et laissez refoidir. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité