8 juillet 2011
Les madeleines
Ces madeleines viennent du livre "brunchs gourmands"des éditions marabout chef.
Ingredients
-2 oeufs
-2 cuil à soupe de sucre en poudre
-2 cuil à soupe de sucre glace
-35 g de farine à levure incorporée
-35 g de farine ordinaire
-75 g de beurre fondu
-1 cuil à soupe d'eau
Préchauffez le four à 200 degrés.Huilez vos moules à madeleines.dans un saladier,battez les oeufs,le sucre en poudre,le sucre glace jusqu'a l'obtention d'un mélange épais et crémeux. Pendant ce temps,mélangez les deux farines et incorporez-les à la préparation aux oeufs.Dans saladier,mélangez le beurre et l'eau.ajoutez-les à la pâte.déposez des cuillères à soupe bombées de pâte dans les alvéoles.Faites cuire 10 min au four,démoulez vos madeleines et mettez-les sur la grille du four et laissez refoidir.
Publicité
Publicité
Commentaires