750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Candy & CupCake
Publicité
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 610
Candy & CupCake
Newsletter
20 décembre 2011

financier au chocolat

Financier au chocolat créés, ils sont excellents !!DSCN2523

Ingrédients:

-40 g de farine

-40 g d'amande en poudre

-110 g de sucre de glace

-4 blancs d’œufs

-1pincées de sel

-60 g de beurre 

-1 plaquette de chocolat noir

Préparation:

Mélangez dans un récipient la farine, les amandes en poudre et le sucre glace.

fouettez les blancs d’œufs avec le sel jusqu’à qu'ils moussent légèrement.A l'aide d'un fouet incorporez les blancs d’œufs au mélange précédent puis ajoutez le beurre.

 

DSCN2525

 laissez reposez 20 min

 

 

 

Préchauffez le four à 200

 

 

degrés pendant 15,20 min

MIAM !!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité